China-Milk-Oolong
Beschreibung
eine ganz besondere Spezialität mit einer lieblichen Milchnote.
Dieses Geschmackserlebnis sollten Sie sich nicht entgehn lassen!
Der Grundtee für den Milch Oolong ist der Ti Kuan Yin. Die Ernte ist im Frühjahr jeden Jahres im Anbaugebiet Fujian.
Die Produktion läuft wie folgt ab:
- frisch geflückte Blätter werden in der Sonne getrocknet
- Kühlung der Teeblätter - Pfannenröstung
- Rollen der Teeblätter (ca. 4 Stunden)
- Rollen der gebündelten Teeblätter (ca. 20 Minuten)
- Trcknung (ca. 2 bis 3 Stunden)
- Sortierung Der fertige Tee wird mit Milchessenz aromatisiert und nach weiteren 4 Stunden nochmmals aromatisiert. Nach jedem Aromatisieren wird der Tee ca. 20 Minuten bei 60°C getrocknet. Der Tee hat einen vollmundigen Geschmack mit einer lieblichen Milchnote. Ziehzeit: 3 bis 5 Minuten
125g Packungsinhalt